新聞動態

趙洪磊:一件事一輩子,讓在線教育扎根武漢

瀏覽:1426 時間:2017-09-11 分類:加盟案例

       趙洪磊是土生土長的武漢人,大學畢業后在一家公司做銷售工作,后來發現教育行業非常不錯,一直就想從事教育方面的工作,兜兜轉轉考察了兩年多,一次偶然機會在網上看到了同步教育網的招商,了解到同步教育網做的是中小學在線教育,不需要太多資金投入,沒有加盟費用,而且總部還有系統的培訓,于是給總部打了電話咨詢了解,通過系統了解,趙洪磊感覺在線教育培訓非常有市場前景,于是果斷加入。

  理性創業準確把脈教育市場

  趙洪磊具有敏銳的商業嗅覺,很早之前就認識到教育行業是個朝陽產業,并且考察了包括同步教育在內的眾多知名教育品牌。趙洪磊認為,近幾年中國整體經濟形勢疲軟,但是教育培訓行業依然堅挺。任何一個行業或者企業,都應緊隨時代的發展趨勢,而在線教育已經成為當前的火爆項目。機遇總是留給有準備的人,趙洪磊在短暫的市場考察之后,迅速決定加盟同步教育,投身在線教育事業。

  俗話說好的開端是成功的一半“,而趙洪磊的精確選址是邁向成功的第一步。“總部派遣專業選址人員親臨現場指導,給予了很多寶貴建議,而且毫不保留地傳授了選址的經驗和方法。”在總部的指導下,趙洪磊迅速鎖定了校區,定在高科技產業園區,政府對于教育資源引進和配套建設提供了大量政策扶持,而且附近的家長大多是高收入、高學歷的后、90后高科技人才,他們非常重視孩子的教育投入,對于教育品質的需求在今后還將不斷提升,發展潛力不容小覷。

     “從選址、設計、裝修、招聘、培訓、督導、到試運營,整個過程一氣呵成,行云流水。”趙洪磊告訴記者,他跟很多教育企業的總部打過交道,但是同步教育是讓她感覺最舒服,最親切的,各個部門銜接順暢,各項工作有條不紊,每一個同步教育人都讓她感受到專業和溫暖。

  經過近三個多月的潛心籌備,武漢同步教育校區在2015年7月盛大開業。好的教師,好的課程,收獲的是家長的信任和稱贊。目前武漢同步教育校區累計有僅千名會員,很多人都是轉介紹過來。只有家長覺得課程是真的好,他們才會愿意介紹給身邊的朋友,趙洪磊深有感觸地表示,口碑就是最好的宣傳,校區的轉介紹率直接反映出家長的滿意度。”

  品質為王科研、督導、培訓三駕馬車

  每個連鎖品牌都有其獨特的價值和優勢,而趙洪磊選擇同步教育,最看重的是專業品質。在教育培訓行業浸潤多年,趙洪磊深知質量是教育的基礎,而教師是質量的保障,同步教育在教師培養方面具有深厚的積淀和優勢。“同步教育非常重視企業文化的建設,圍繞愛心與責任,把員工的發展、校區的發展和企業的發展融為一體,增強教師的職業榮譽感,建立深層次的自信;再者同步教育堅持專業科研的引領,建立科研、督導、培訓為一體的人才培養體系,不斷提升員工的專業素養和職業修養。”

  用心付出收獲美好的未來

  在總部的支持下,武漢同步教育總校越辦越好,收獲了良好的社會口碑。趙洪磊對于在線教育市場的把握以及自身的運營管理能力也在不斷提升。他提到,因為光谷科技園區的家長很多都是外來人口,而且全職媽媽占很大比例,所以他目前正在組織媽媽俱樂部,為媽媽們提供親子課程,幫助媽媽在繁忙的工作和家庭生活中放松身心,培養廣泛的興趣愛好,提升自我修養,增進夫妻感情和親子關系。媽媽俱樂部開辦兩期以來,受到了會員家長的認可和好評。

    “凡事最怕用心",趙洪磊對于在線教育事業的赤城、熱愛和全身心的投入,正在為他迎來美好的發展前景。"做一行,愛一行,一件事,一輩子,這是趙洪磊根植于內心的座右銘,也是他在同步教育這條大道上開拓進取的動力。

复式72中三红一蓝奖金多少