新聞動態

黃鑫:以愛育愛,在線教育的“吸引力法則”

瀏覽:1925 時間:2017-09-11 分類:加盟案例

  “如果你集中意念在喜愛的事業上,那么全世界都會幫助你”,江西上饒廣豐區同步教育校區黃鑫告訴記者,當她全身心投入到同步教育事業之中,發現周圍凝聚著一群喜愛孩子、熱愛教育的人,大家一起向著美好不斷生長,這就是她在同步教育感受到的“吸引力法則”。

  從2013年年底加入同步教育,到如今擁有2家校區,感受到自身和團隊的不斷成長,用她自己的話說:“用感恩的心做教育,與同步教育一起成長為更好的人”。

  緣于母愛的選擇

  "跟著同步教育,心里很踏實,充滿力量。"

  在江西上饒這樣一個南方小縣城,黃鑫夫婦屬于較早投身民辦教育事業的一批人,創辦有民辦中小學、幼兒園,在當地收獲了穩定的生源和良好的口碑。隨著社會經濟的發展,黃鑫敏銳地感覺到,民辦教育行業正在悄然發生著改變,人們對于教育質量的要求不斷提升,傳統的辦學模式已經無法滿足市場需求。

  “要想發展,必須走品牌化、專業化發展之路”,黃鑫夫婦深知僅僅依靠自身的力量很難實現系統化的建設,于是開始尋找全國知名的連鎖品牌,借助外力尋求突破。2013年,在網上看到同步教育召開加盟招商會的信息,懷著忐忑的心情毅然來京考察。也正是這一次,開始了與同步教育一輩子的緣分。

  “本來我們是想加盟一家幼兒園品牌,把自己現有的幼兒園進行改造升級,可是到了現場,我們發現同步教育巨大的發展空間,新穎的教學模式。在這次招商會上,黃鑫第一次全面深入地了解在線教育行業,并且被同步教育深深吸引。"每一個媽媽都想給孩子最好的愛,以前我不了解在線教育,既然我現在知道了同步教育這么好的品牌,就一定要帶回給家鄉的孩子,讓孩子們足不出戶就能享受到名師教學的待遇。"黃鑫笑著說。

  事實證明,黃鑫準確抓住了在線教育興起的契機,先后投資創辦了2家同步教育校區,而且在2017年初簽約下了江西部分區縣的代理權,黃鑫表示:依托同步教育的平臺,為自己打開了一片新天地。”

  真正從孩子出發“此前沒有任何品牌像同步教育這樣的支持力度”

  雖然做過中小學、幼兒園,對于民辦學校的運營并不陌生,但是在籌備同步教育體驗校區的時候,黃鑫還是感覺到了“吃力”。由于同步教育網網學習卡屬于虛擬的產品,所以在宣傳的時候有一些難度,但是黃鑫并沒有退縮,在總部的支持下一點點做起。“總部的服務支持體系已經非常成熟完善,從選址、裝修、招聘、培訓、產品到開業都有詳細的指導流程,每個環節都有專業的團隊根據需求,提供個性化指導服務。”黃鑫深有感觸地說:“沒有一家品牌有同步教育這樣的支持力度,涵蓋品牌、課程、教研、培訓、督導、產品、標準化、信息化等各個層面,尤其是培訓和督導在行業內首屈一指。“

       在總部的支持下,黃鑫成長很快,她自豪地告訴記者:“4年了,我們的第一批員工依然堅守在這里,這就是我最大的欣慰。“為著這些跟隨著她的老師們,她從不容許自己松懈,不斷地擴展平臺,給老師們更廣闊的發展空間,讓更多的孩子享受到在線教育的魅力。

复式72中三红一蓝奖金多少